Vogue Fashion's Night Out Moscow

Опубликовано 04.09.2015, автор Fashion Spot Russia (FSR)

FNO_fashionspotrussia.jpgИдею и формат проведения Vogue Fashion's Night Out (FNO) подала и реализовала главный редактор американского Vogue Анна Винтур в 2009 году. Анна одна из самых влиятельных и строгих критиков в мире моды. Ее идея была в том, чтобы организовать одну ночь в году для встреч, общения и, конечно, шопинга в самых лучших и известных бутиках в столицах по всему миру. Это предложение оказалось настолько интересным, что уже более 5 лет во время Vogue FNO магазины и бутики, участники модного мероприятия, устраивают различные акции, презентации, шоу и неожиданные сюрпризы для своих гостей.

3 сентября в Москве прошла ночь Vogue Fashion's Night Out Moscow. Центральными площадками стали ЦУМ, универмаг Цветной и Подиум Concept Store. Гостями модных мероприятий по традиции стали знаменитости, влиятельные редактора глянцевых изданий, известные актеры, певцы и модные стилисты. Посланником мероприятия в этом году стала модель Наташа Поли. К слову сказать, 3 сентября Vogue FNO прошла также с большим размахом в Сиднее, со своей стороны можем сказать, что московская ночь оказалась совершенно другой в сравнении с сиднеем, даже не смотря на общую идею и название.

Погода в Москве немного испортила ощущения, но все же официальное after party прошло атмосферно и позитивно. Нас лично немного расстроило то, что большинство звездных гостей были одеты в самые знаменитые и узнаваемы бренды иностранных модных домов и лишь несколько знаменитостей пришли в одежде от русских дизайнеров.

Хотя, инициатива главного редактора Vogue в России Виктории Давыдовой и директора моды Ольги Дуниной была великолепна – 13-ти российским дизайнерам предложили представить интерпретацию логотипа Vogue через собственный стиль своих брендов. Дизайнеры представили интересные футболки, которые можно было купить на ключевых площадках Vogue FNO Moscow.