СРМ – Collection Première Moscow

Опубликовано 24.08.2015, автор Fashion Spot Russia (FSR)

cpm_collection_premiere_moscow_fashionspotrussia.jpg

МЕРОПРИЯТИЕ: 25-ая CPM Collection Première Moscow

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: со 2 по 5 сентября

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.cpm-moscow.ru

КОНТАКТЫ: +7(495)9559199 #506 rotkinai@messe-duesseldorf.ru

ГОРОД: МОСКВА, РОССИЯ

25-ая CPM Collection Première Moscow заслуженно привлекает внимание специалистов индустрии моды. CPM состоится в Экспоцентре Fairgounds в самом сердце Москвы со 2-го по 5-ое сентября 2015 года. Около 1000 брендов будет представлены для покупателей из России и Восточной Европы на площади более 50 000 квадратных метров. Особенно стоит отметить об увеличении экспорта продукции из 15 стран ЕС на 5% в Белоруссию и 17% на экспорт в Азербайджан.

Ведущую отраслевую выставку в Восточной Европе будет открывать Оксана Федорова, дизайнер, модель и бывшая Мисс Вселенная. Известные российские актеры, певцы, а также модные блогеры уже подтвердили свое участие. Впервые дефиле будет проходить с участием таких брендов как Lacoste Footwear, Guess и Handstich, а также Strellson. Премиум марка женской одежды Marc Cain будет проводить шоу-показ ежедневно в 14:00. The Russian Lingerie Magazine в первый день выставки традиционно представит свое шоу Grand Defile, на котором представит нижнее белье, купальники и домашнюю одежду. На второй день выставки пройдут шоу-показы детской итальянской одежды в Hall 8.3. Там же ежедневно в 15:00 будет проходить показ CPM Kids.

В рамках выставки запускается новая start-up программа для экспонентов. Новые участники, которые еще не представлены ни одним российским дистрибьютором или агентством смогут получить информационный стенд по льготной цене со скидкой. Кроме того они будут интегрированы в специальную он-лайн часть выставки CPM, которая призвана наладить деловые контакты между покупателями, баерами и поставщиками. Также новые участники попадут в информационный бюллетень и будут упомянуты на специальных медиа каналах и пресс-релизах CPM. Такие марки как LEO GUY, SAINT JAMES из Франции, PAZ TORRAS and ANNA MORA/BRUNELLA из Испании and BRACCIALINI and ELISA CAVALETTI уже подтвердили свое официальное участие. CPM также с гордостью представляет новый павильоны дизайнеров из Южной Африки, где будут представлены впервые 17 участников.