Фотопроект для журнала ECLECTIС

Опубликовано 30.09.2015, автор Fashion Spot Russia (FSR)

FSR_ECLECTIC_main.jpg

 

Прекрасная возможность для дизайнеров принять участие в фотопроекте ноябрьского номера журнала ECLECTIС.

Фотопроект будет посвящен году литературы. На 12 полосах будут представлены культовые персонажи русских и советских писателей в современном видении известных российских дизайнеров. В роли персонажей выступят известные медийные лица.

Срок подачи заявки на образы первая неделя октября!

Информацию присылать на fsr@fcode.ru

Контактный телефон 8-495-924-41-40 

MAIN-BANNER-ECLECTIC_orig1.jpg

 От дизайнера требуется придумать современный образ персонажа и облачить его в эту одежду. Написать небольшой текст на абзац, объяснить свое видение образа. В проекте есть как единичные образы (мужские и женские), так и парные (женские+мужские). Съемки будут проходит в студии в центре Москвы. Имя дизайнера будет опубликовано официально в электронном, бумажном издании и при последующем использовании фотообраза (например, для официального лимитированного календаря ECLECTIC).

На дизайнеров возлагаем следующие образы:

1. Татьяна Ларина и Евгений Онегин ("Евгений Онегин" А.С. Пушкин)

2. Чичиков ("Мертвые Души" Н.В. Гоголь)

3. Лариса Огудалова ("Бесприданница" А.Н.Островский)

4. Аксинья и Григорий ("Тихий дон" М.А. Шолохов)

5. Лара и Юрий Живаго ("Доктор Живаго" Б.Л. Пастернак)

В случае интереса к данному предложению, пожалуйста, присылайте потенциальные идеи или луки, нужных образов, по возможности с собственным портфолио. Желательно выбирать идеи из готовых коллекций, так как есть серьезное временное ограничение по готовности для съемки, некоторые образы нужно отснять до уже до 10 октября.

С журналом Вы можете ознакомиться на сайте: www.eclectic-magazine.ru

В этом проекте уже работают дизайнеры: Илья Шиян, Белла Потёмкина, Алина Асси, Дмитрий Неу, Тигран Аветисян. В журнале ECLECTIC были опубликованы интервью с такими дизайнерами, как Васса, Игорь Гуляев, Егор Зайцев, Алина Асси, Джемал Махмудов, Вадим Мерлис. В сентябрьском номере - интервью с Беллой Потёмкиной. В ноябрьском номере будет интервью с Ульяной Сергеенко.