День Франции на Флаконе с Высокой Кузиной (Haute Cuisine)

Опубликовано 05.07.2016, автор Fashion Spot Russia (FSR)


fsr_haute_cuisine_france_500_1.jpg

МЕРОПРИЯТИЕ: День Франции на Флаконе с Высокой Кузиной (Haute Cuisine)

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9 июля 2016 12:00-23:00 вход свободный

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://www.facebook.com/events/824288204371651/

КОНТАКТЫ: телефон +74959244140

ГОРОД: МОСКВА, Большая Новодмитровская 36, дизайн-завод Флакон, Высокая Кузина (Haute Cuisine)- домик номер 7

Высокая Кузина (Haute Cuisine) и Шеф Gusaloff приглашают Вас в небольшое путешествие во Францию не покидая Москвы! 9 июля на дизайн-заводе “Флакон” пройдет второй городской фестиваль французской культуры.

В этот день пространство превратится в миниатюрный французский квартал. Все французское сообщество Москвы объединяется, чтобы провести для вас один из самых утонченных и запоминающихся фестивалей в городе, и его превосходительство Посол Франции в России господин Жан-Морис Рипер лично будет присутствовать на фестивале.

В этот раз Высокая Мода (Haute Couture) остается в шоу-руме Fashion Spot Russia, а Высокая Кузина (Haute Cuisine) приглашает друзей приятно провести время, выпить кофе и побаловать себя шоколадной конфетой от шефа Gusaloff! Ждем! Наш домик под седьмым номером!

fsr_haute_cuisine_final2.jpg

В программе:

-Дизайн-маркет на Центральном дворе, импровизированная Ницца у бассейна, уличная еда, винные дегустации; -Стрит-арт, выступления уличных театров и музыкантов;

-Развлечения для детей: читальный зал, игровая площадка, фотозоны;

-Туристические лайфхаки, розыгрыш билетов во Францию;

-Образовательная программа - языковые курсы, лекторий;

-Парад французских бульдогов, летние игры и многое другое

Генеральный эксклюзивный партнер: ROSBANK Спонсоры: Engie, Groupe SEB, Кафе мишель, Leroy Merlin, Peugeot, Citroёn, DS, Bank PSA Finance RUS, Servier, Total Партнеры по организации: Masterskaya 46, Atout France Партнеры: Air France, ADFE, APENG, Elite Security, Moscou Accueil, UFE, Campus France Информационные партнеры: Le Courrier de Russie, Agence Novyi Vek Media, МоскваFM, 2do2go